Kundenbewertungen

Hier ein kleiner Auszug von unseren Kunden die uns seit Jahren ihr Vertrauen schenken.

Click here to submit your review.


Submit your review
* Required Field

Schnelle Verkaufsabwicklung, super Service!

Oct 02, 2014 by Art Castel

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Artikel wurde schnell geliefert und einwandfrei geliefert. Alles super, gerne wieder!


Bestellung, Beratung, Ausführung und Bezahlung alles Top

Feb 04, 2014 by DLRG Ortsgruppe Ribnitz-Damgarten e.v.

Bestellung, Beratung, Ausführung und Bezahlung alles Top. Wir sind mit dem Bananenboot vollens zu frieden. Was sehr lobenswert ist, wir als Auftragsgeber wurden immer durch die Firma "Aufblasbar24" auf dem Laufenden gehalten. Der Kontakt ist, von der Bestellung bis zur Lieferung, nicht abgebrochen. Wir können die Firma nur empfehlen. Macht weiter soooo


Top....kann ich da nur sagen.

Jan 14, 2014 by Ralf Weber

Top....kann ich da nur sagen. Jeder Zeit wieder.
Hier wird sich noch Mühe gegeben ......Daumen hoch.


Sehr freundlicher Service

Sep 30, 2013 by Jonas/Tricura

Freundliche Beratung, schnelle Lieferung, sehr unkompliziert, immer wieder gerne! Danke für die freundliche Zusammenarbeit!


Kauf Modul und Ersatzteile

Aug 27, 2013 by Benjamin/DEICHKIND

Kommunikation TIPTOP / schneller Versand / unkomplizierte Bezahlung per Überweisung UND Versand vor Zahlungseingang als Bestandskunde /
ALSO ICH BIN GLÜCKLICH, sogar Bilder per Wahtsapp von meinen Artikeln, geht es noch geiler??
Ich glaube nicht :)

cheers, und liebe grüße


Preis Leistung Top

Apr 04, 2013 by Aquana Freizeitbad

Gutes Gerät für den 1x wöchendlichen Betrieb unserer großen
Wasserspielgeräte.
Preis Leistung Top


Toller Service ! Super Produkt !

Nov 19, 2012 by Lazer Jerry Deko + Visuals

Ich habe bereits die ersten staunenden Gesichter im Büro erlebt, als das Paket ankam und ich es gleich mal aufgeblasen habe.
Die Verarbeitung ist professionell und das Handling kinderleicht.
Der erste Einsatz war überwältigend, das Modul im Club mit Visuals vom Beamer gepimt war einfach der Hingucker.
Klein, kompakt, zum transportieren und gross, professionell in der Wirkung. Genau mein Ding.
Vielen Dank, meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen...


Super Beratung, top Kaufabwicklung!

Nov 14, 2012 by Landtechnik Rietzler GmbH

Wir hatten einen etwas "exotischen" Wunsch und wurden super beraten und bedient.
Auch die Kaufabwicklung war problemlos.


Super Anbieter

Nov 13, 2012 by Kanu Aktiv Tours

Super Beratung / Service - Top Produkt. Sehr gern wieder !


kompetent und schnell

Nov 12, 2012 by Landestheater Linz

Schnelle Abwicklung - kompetente Beratung


Aufblasbar24 Sportfliegerstraße 6 Berlin , 12487 GER 5.0 5.0 26 26 Sehr freundliche und kompetente Beratung. Artikel wurde schnell geliefert und einwandfrei geliefert. Alles super, gerne wieder!
Page:
123